Como usar o SSL compartilhado

Caso você seja um usuário de hospedagem de sites ou de revenda de hospedagem da DigitechBrasil.net você poderá usar o certificado SSL compartilhado de seu servidor - verifique antes se o seu plano de hospedagem ou revenda tem este recurso disponível.

Para usa-lo é simples, basta acessar o arquivo/pasta em seu domínio pelo modelo: https://HOSTNAME/~LOGINDEFTP/

Por exemplo, https://node.cluster01server.com/~LOGINDEFTP/ (não esqueça do https e a / no final).