Como pedir cancelamento

O cancelamento de qualquer produto ou serviço só poderá ser efetuado através de sua Central de Cliente (http://digitechbrasil.net/site/clientarea.php) - nenhuma outra forma de cancelamento é possível ou aceita. Por motivos de segurança a Digitechbrasil.net contacta ou oferece outra forma de cancelar contas que não seja a descrita nesta FAQ.

Para efetuar o cancelamento de qualquer um de nossos produtos contratados acesse primeiro sua Central de Cleinte e nela:

1. Clique no link "Meus Serviços" ou "My Services";
  2. Na listagem que aparecer (dos produtos contratados) você verá o botão "cancelar" ao lado do "detalhes";
  3. Após verificar os dados clique no botão "Cancelar".

Você poderá solicitar o cancelamento imediato ou apenas no final do período de pagamento. O cancelamento "imediato" é executado algumas horas após o recebimento do pedido e o no "final do período de pagamento" 24 horas após o vencimento de sua última fatura (que não deverá ser paga, a não ser que você deseje cancelar o seu pedido de cancelamento de conta).