Afiliados

Você poderá retirar (pedir que depositemos o valor de seu saldo de afiliado em sua conta bancária) quando desejar através de seu painel de afiliados (http://www.digitechbrasil.net/site/affiliates.php).

Lembre-se que a retirada só estará disponível após você alcanlar o saldo mínimo que é de R$ 60,00. Quando sua conta atingir este saldo automaticamente será mostrado o botão de pedir retirada em seu painel. Após seu pedido você receberá uma notificação nossa pedindo seus dados bancários para que seja possivel efetuar o depósito do valor (que você também poderá designar).

Para pagamentos emitidos via banco BRADESCO não será repassada nenhuma taxa bancária - para os demais bancos será descontado no valor de sua comissão R$ 8,00 (DOC);